独居妇人间蒸发!女儿急返家找人 惊见妈泡在化粪池3天

  • 内容
  • 评论
  • 相关

国际中心/综合报导:

近日国外出现一件离奇事件!美国奥勒冈州埃斯塔卡达(Estacada)一名独居妇女突然消失于地表3天,直到女儿前来探视才发现妈妈身体泡在化粪池内,负责营救的消防队员研判可能是她在工作中不慎跌入。

根据外媒报导,事发之后这名女子不愿公开表态身份,因为长年独居在乡下,突然的失联让女儿焦急上门探望,才发现母亲身体浸泡在化粪池内,无法自行脱困,便立即通报消防员来帮忙。

消防员到场后,花了半小时将妇女救出,虽然她身上无明显外伤,但是因3天未进食,身体十分虚弱,因此被紧急以直升机送往当地医院治疗。

此外,负责营救的消防队员安德森(RichardAnderson)指出,妇女整个人躺在近1公尺深的化粪池里,幸亏当时她神智相当清醒,让消防队员能够顺利地将她救出,她够清醒,还能抓住扶手坐直起来,让其他人用背带系住她腋下及背部,把她拉上来。虽然化粪池在该地区很常见,但是这样的意外却是相当罕见,我没有办法想像在我的职业生涯中还会再碰上一次这种事情。(张庭瑄整理)

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自6up官网

本文链接地址: http://www.cdspgd.com/dianping/201908/4.html