东吴校花是整出来的?“倒奶主播”朱琦郁暴瘦18公斤解密

  • 内容
  • 评论
  • 相关

娱乐中心/综合报导:

因在主持尾牙时,诚意十足倒奶而红极一时的甜心主播朱琦郁,日前接下Vidol房产节目《全民攻房战》后大量曝光,却又被酸民质疑整形,这令身为东吴校花的她忍不住苦笑,坦承:被说到真的想去整形,把鼻子整大算了。

▲朱琦郁身材火辣。

据《联合》报导,朱琦郁在大学时期就以美貌出名,曾是东吴校花的她,美照频频被放上PTT表特版,对此,朱琦郁笑说大学时的桃花的确很旺盛,虽然带着丑丑的牙套,但追求者仍然络绎不绝,光是班上7位男生中就有3位追求她。她加入的社团时也经常有追求者慕名而来,收到剥壳水果、示爱纸条更是家常便饭。正因为如此,反而令朱琦郁现在不断要跟学生时期的自己比美,还被许多网友质疑整型。

朱琦郁表示自己在拿下牙套和减肥之后,外貌的确跟以往不太一样,还有学长在看到酸民留言后,为了她打抱不平,霸气传讯息:不准别人说你整型!朱琦郁无奈一笑,表示自己很怕痛,连微整型都不敢,更别说要开刀。经纪人也为她说话,透露完全没有医美相关的工作上门,现在她每天除了工作就是冲健身房,160公分的她以前最高纪录胖到65公斤,现在靠努力把体重好好维持在47公斤,甚至还想减到44公斤,挑战身体的极限。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自6up官网

本文链接地址: http://www.cdspgd.com/yeyou/201908/3.html