「6up官网解读」游览车司机买便当忘关车门 小孩学费被偷走

  • 内容
  • 评论
  • 相关

新北市三重发生游览车窃案,一名游览车司机昨日将车停放巷口后便下车买便当,不料回到车上时,发现放在驾驶座的斜背包不翼而飞,调阅行车纪录器后发现遭窃,连忙报警,司机妻子也在脸书社团上贴文寻求协助,表示遭窃的斜背包内有小孩的安亲费跟学费共2万7千元,警方目前调阅监视器,锁定犯嫌身份,全案依窃盗罪嫌侦办。

据查证,昨日中午12点40分,被害的游览车司机将车辆停放在中正南路60巷口后下车买便当,却疏忽未将车门关上,一名身穿橘色上衣、灰色短裤的男子经过车旁,见驾驶座上的斜背包,竟心生歹念,冲上车抢了就跑。

整个行窃过程被游览车的行车纪录器拍下,警方获报后依规定受理,确认司机遭窃现金2万7千元,调阅监视器后锁定该名窃贼行踪,但尚未将犯嫌缉捕到案,全案朝窃盗罪嫌侦办。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自6up官网

本文链接地址: http://www.cdspgd.com/yeyou/201908/8.html