更胜十指紧扣!梅兰妮亚不顾川普 献吻帅哥总理?

  • 内容
  • 评论
  • 相关

G7峰会昨日(26日)于法国正式落幕,场边也有不少花絮新闻,现场媒体拍摄到一张美国第一夫人梅兰妮亚(MelaniaTrump)和加拿大总理杜鲁道(JustinTrudeau)亲下去的照片,成为媒体话题,让网友广传并笑说梅兰妮亚豁出去了!

根据《卫报》报导,法国G7峰会结束后,各国领袖按照惯例要拍大合照,有记者就捕捉到梅兰妮亚左手牵着川普,头面向加拿大的帅哥总理杜鲁道,眯起双眼一副要吻上去的画面,两人显然气氛不错,而川普在一旁面无表情的站着,让这张照片十分有话题性。

事实上,梅兰妮亚和杜鲁道只是礼貌性的亲吻脸颊问好,但照片依然成为媒体及网络社群的话题,网友在社群网站笑说梅兰妮亚豁出去了、看起来梅兰妮亚在盘算怎么逃到加拿大吧;还有网友也挖出,2年前川普的女儿伊凡卡(IvankaTrump)深情款款看着杜鲁道的照片,笑称美国第一家庭都抵挡不了杜鲁道的魅力。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自6up官网

本文链接地址: http://www.cdspgd.com/zhangji/201908/2.html